| Хочу лидерку | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sasha5242
| Тема: Хочу лидерку Вс Сен 23, 2012 7:39 am | |
| 1. Имя и фамилия персонажа: Alex_Asanov 2. Возраст персонажа: 24 3. Годы проживания в штате: 1 год в штате 4. Желаемый лидерский пост: S.W.A.T или LVPD 5. Цель взятия: Востановить порядок в Стране 7. Вы прочитали все примечания, правила сервера/форума и обязуетесь их соблюдать?: Да я обязуюсь их соблюдать 8. Как вы собираетесь поднимать фракцию??1)Набрать бойцов 2)Обучать их Стрельбе 3)ОБучать РП отыгровкам 4)Налаживать порядок в городе 5)Взять под Охрану большие подраздиления 6)Следить чтоб небыло бандитов наркоманов и тд 7)Поднематьонлайн игроков 8 приглашать игроков 9) быть в курсе всех новостей чтоб был в курсе дел 10)НЕ принемать нубов 11) Ежедневно проводить проверки 12)НУ и быть хорошим ЛИдером 13)вы не пожалеете что меня выбрали 9. Ссылка на Автобиографию(Обязательно):Я вырос в семье Военого,после чего мои родители погибли и я решил пойти по стапам Отца после чего я стал военым в 18 лет в 20 я пошел полицейским и вот до чего дошел
10. Ваше имя и фамилия:Асанов Александр 11.Ваш возраст: 36 12. Ваш ник на форуме: sasha5242 13. Ваш логин в skype: sasha5242 14. Разница во времени с сервером: такое же
| |
|
| |
132 Гость
| Тема: 221 Вс Сен 23, 2012 9:21 am | |
| Почему с меня сняли лидерку мерии
|
|
| |
van170 Гость
| Тема: Re: Хочу лидерку Вс Сен 23, 2012 10:41 am | |
| . Имя и фамилия персонажа :Ivan_Andrianv 2. Возраст персонажа :24 3. Годы проживания в штате :1 год в штате 4. Желаемый лидерский пост :SFa 5. Цель взятия :Востоновить спроведливость в штате 7. Вы прочитали все примечания, правила сервера/форума и обязуетесь их соблюдать?: Да я обязуюсь их соблюдать 8. Как вы собираетесь поднимать фракцию??1)Набрать бойцов 2)Обучать их Стрельбе 3)ОБучать РП отыгровкам 4)Налаживать порядок в городе 5)Взять под Охрану большие подраздиления 6)Следить чтоб небыло бандитов наркоманов и тд 7)Поднематьонлайн игроков приглашать игроков 9) быть в курсе всех новостей чтоб был в курсе дел 10)НЕ принемать нубов 11) Ежедневно проводить проверки 12)Ну и быть хорошим Лидером 9. Ссылка на Автобиографию(Обязательно):Я вырос и росту в семье не очень богатой в 6 лет пошол в школу сейчас я в 6 классе 10. Ваше имя и фамилия:Иван Андрианов 11.Ваш возраст: 12 12. Ваш ник на форуме: (Нету) 13. Ваш логин в skype: ivan_andrianov1 14. Разница во времени с сервером: никакой |
|
| |
blackbur Гость
| Тема: хочу лидерку Пн Сен 24, 2012 10:06 am | |
| Wayne_Blackburn 20 10 Streed Groov Сделать самую лучшую банду Да я согласен Собрать команду,Тренировать их,Воевать с бандами и полицией,Следить за членами банды,Ежедневно проводить собрание. Никита Денисов 14 Нету nekit.denisov.82 нету |
|
| |
Kevin_Funny
| Тема: Лидерку! Пн Сен 24, 2012 10:16 am | |
| Новичок,недавно играю на серве,а так очень хорошо разбираюсь в самп Ник ((Kevin_Funliven)) хочу претендовать на мера, отлично знаю рп, в онлайне около 4 часов в день | |
|
| |
Artemka Гость
| Тема: Лидерка Вт Сен 25, 2012 12:48 am | |
| 1.Artem_Sweizy 2.20 3.20 4.Мэрия 5.Помогать штату 6.Да я согласен с правилами сервера 7.Набирать людей, обучать жизни на сервере, РП обучение, помагать штату 8.Я вырос в семье, папа бросил нас с мамой и я хочу встать на путь мщения 9.Артем Спирин 10.14 11.Artem_Sweizy 12.spi_art 13.Нету разности |
|
| |
Lakky
| Тема: Re: Хочу лидерку Вт Сен 25, 2012 3:27 pm | |
| 1.Lakky_Luchiano 2.25 3.20 4.Мин.Здравоохронения 5.Справедливо управлять службами,востановить порядок 7.Да я обязуюсь их соблюдать 8.1)Управлять наборами.2)Набирать людей.3)Обучать их. 9.Мой папа был министром,но когда мне было 16 он умер в перестрелке с мафией,И я хочу пойти по его стопам так как он етого очень хотел. 10.Влад Калинюк 11.18 12.Lakky 13.vlad-stomatolog1 14.На серве на час вперёд. | |
|
| |
Vova_Bro Гость
| Тема: Лидерка в мафию Ср Сен 26, 2012 5:42 am | |
| 1. Имя и фамилия персонажа: Vova_Bronnikov 2. Возраст персонажа: 30 3. Годы проживания в штате: 30 лет в штате 4. Желаемый лидерский пост: Yakuza 5. Цель взятия: Востановить безпорядок в Стране 7. Вы прочитали все примечания, правила сервера/форума и обязуетесь их соблюдать?: Да я обязуюсь их соблюдать 8. Как вы собираетесь поднимать фракцию??1)Набрать бойцов 2)Обучать их Стрельбе 3)ОБучать РП отыгровкам 4)Налаживать безпорядок в городе 5)Взять под крышу большие бизнесы и тд 7)Поднематьонлайн игроков 8 приглашать игроков 9) быть в курсе всех новостей чтоб был в курсе дел 10)НЕ принемать нубов 11) Ежедневно проводить проверки 12)НУ и быть хорошим ЛИдером 13)вы не пожалеете что меня выбрали 9. Ссылка на Автобиографию(Обязательно):Я вырос в семье сильнейших мафиози страны. И я хотел бы пойти по их стопам. 10. Ваше имя и фамилия: Бронников Владимир 11.Ваш возраст: 15 12. Ваш ник на форуме: Vova_Bronnikov 13. Ваш логин в skype: bronnich1997 14. Разница во времени с сервером: 3 часа |
|
| |
Рома
| Тема: Re: Хочу лидерку Ср Сен 26, 2012 2:31 pm | |
| 1. Имя и фамилия персонажа: Roma_Chipleev 2. Возраст персонажа: 10 3. Годы проживания в штате: 1 год 4. Желаемый лидерский пост: Армия LV 5. Цель взятия: Хочю показать армии что такое армия 7. Вы прочитали все примечания, правила сервера/форума и обязуетесь их соблюдать?: Да я обязуюсь их соблюдать 8. Как вы собираетесь поднимать фракцию??1)Набрать бойцов 2) обучать их рп и уставу 3)Поднемать онлайн игроков 8 приглашать игроков 4) быть в курсе всех новостей чтоб был в курсе дел 5)НЕ принемать нубов 6) Ежедневно проводить проверки 7)НУ и быть хорошим ЛИдером вы не пожалеете что меня выбрали 9. Ссылка на Автобиографию(Обязательно):я вырос в хорошой семье и сейчас я в 9 классе хорошо учюсь 10. Ваше имя и фамилия: Рома Чиплеев 11.Ваш возраст: 15 12. Ваш ник на форуме: НЕТУ 13. Ваш логин в skype: hayate_red555 14. Разница во времени с сервером: 3 часа | |
|
| |
Patrick_Smith
| |
| |
asdad Гость
| Тема: Лидерка Ср Сен 26, 2012 4:53 pm | |
| 1. Имя и фамилия персонажа: Klon_Klonovs
2. Возраст персонажа: 30 3. Годы проживания в штате: 30 лет в штате 4. Желаемый лидерский пост: Yakuza 5. Цель взятия: Востановить безпорядок в Стране 7. Вы прочитали все примечания, правила сервера/форума и обязуетесь их соблюдать?: Да я обязуюсь их соблюдать 8. Как вы собираетесь поднимать фракцию??1)Набрать бойцов 2)Обучать их Стрельбе 3)ОБучать РП отыгровкам 4)Налаживать безпорядок в городе 5)Взять под крышу большие бизнесы и тд 7)Поднематьонлайн игроков 8 приглашать игроков 9) быть в курсе всех новостей чтоб был в курсе дел 10)НЕ принемать нубов 11) Ежедневно проводить проверки 12)НУ и быть хорошим ЛИдером 13)вы не пожалеете что меня выбрали 9. Ссылка на Автобиографию(Обязательно):Я вырос в семье сильнейших мафиози страны. И я хотел бы пойти по их стопам.
10. Ваше имя и фамилия: Бронников Владимир 11.Ваш возраст: 15 12. Ваш ник на форуме: Vova_Bronnikov 13. Ваш логин в skype: bronnich1997 14. Разница во времени с сервером: 3 часа
|
|
| |
Vanya
| Тема: Re: Хочу лидерку Ср Сен 26, 2012 5:53 pm | |
| 1. Имя и фамилия персонажа: Vanya_Micechiy 2. Возраст персонажа: 14 3. Годы проживания в штате: 1 год в штате 4. Желаемый лидерский пост: LKN 5. Цель взятия: хочю поднять эту мафию! 7. Вы прочитали все примечания, правила сервера/форума и обязуетесь их соблюдать?: Да я обязуюсь их соблюдать 8. Как вы собираетесь поднимать фракцию??1)Набрать бойцов 2)Обучать их Стрельбе 3)ОБучать РП отыгровкам 4)Налаживать порядок в городе 5)Следить чтоб небыло бандитов наркоманов и тд 7)Поднематьонлайн игроков 8 приглашать игроков 9) быть в курсе всех новостей чтоб был в курсе дел 10)НЕ принемать нубов 11) Ежедневно проводить проверки 12)НУ и быть хорошим ЛИдером 13)вы не пожалеете что меня выбрали 9. Ссылка на Автобиографию(Обязательно): Меня зовут Ваня мне 14 лет учюсь занимаюсь турниками!!
10. Ваше имя и фамилия:Мискцкий Иван 11.Ваш возраст: 14 12. Ваш ник на форуме: Vanya 13. Ваш логин в skype: vanya.micechiy 14. Разница во времени с сервером: такое же | |
|
| |
| Хочу лидерку | |
|